Звезды на небе

Альфия Пономарева
Сегодня столько звёзд на небе
И мы стремимся быть поближе к ним.
Забыв немного о насущном хлебе,
Свои желанья им проговорим.

А звёзды нам подмигивают мило,
И видя их, мы чувствуем покой.
Они, срываясь вниз, и пролетая мимо,
Желанья наши заберут с собой.
 
А вот ещё одна звезда упала,
И кто-то загадал желанье вновь.
И я когда-то звёздам прошептала,
Чтоб в жизнь мою пришла ещё любовь.


Сентябрь 06