Острова, острова, острова...

Денис Морев
Острова, острова, острова...
Остановки на пару ночей.
Лица новые - в поле трава,
Обессмысленный шорох речей.

Я и сам словно остров пустой -
Не заселен любовью ничьей.
Иногда становлюсь на постой,
Ухожу через пару ночей.

Я троплю, а за мной никого,
Только эхо заздравных речей.
А осталось-то жизни всего:
На дорогу и пару ночей.