Широкой гладью протекает речка Сейм...

Наталь Тарабри
Широкой гладью протекает речка Сейм*.
Как в зеркало глядят лучи заката.
Вдоль русла лес захороводил с ней,
склонила косы ива виновато.

Красив и безмятежен гордый лик.
К осенним дням готовится природа.
Течением реки уносит желтый лист,
печально отражая в чистых водах.

Узором вьётся паутина на ветвях,
природу оживляет бабье лето.
"Продлись очарованье!" - на устах,
пора для вдохновения поэта.




Река Сейм* - левый наибольший приток р. Десны, протекает через Курск.

Фото Наталь Тарабри "В рамках природы".