Мы просто дышим

Денис Сапунов
Мы не живем, мы просто дышим.
И в суете безумных дней,
Мы вечно ждем, мы ничего не слышим.
Меняем маски для людей.

Вся жизнь игра! Игра, до самой смерти.
Кто победит, узнать нам не дано.
Мы просто ждем, как маленькие дети,
Свой ход, свой шанс покинуть дно.

И обретя надежду, мы не понимаем.
Что губим жизнь других и не одну.
Идя по головам, все верят, что взлетаем.
Но правда в том, что мы идем ко дну.