Теплы твои слова...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
          * * *
Теплы твои слова,
Я ими грею душу,
А строфы, как вода,
В ней орошают сушу.
               
И лето позади,
Но в сердце много света
И от твоей строки,
И от твоих ответов.   

В осенние деньки
И чувству стало жарко.
Твои, мой друг, стихи
Во мне сияют ярко.
         
2015