Слишком

Денис Сапунов
В этом мире безумном все слишком.
Слишком чувства, слова и дела.
Привыкаем мы к людям уж слишком.
И впускаем их в душу любя.

К сердцу все принимается слишком.
И с кредо: "Все в жизни не зря!",
Слишком верим и любим мы слишком.
Но, увы, поступать так нельзя.