Сказал спокойно...

Борис Григорьев
        ****
бегите за подмогой таня
сказал спокойно архимед
а я ваш мяч на водной глади
своею силой подержу

        ****
не унывайте иннокентий
сказал спокойно виннету
здесь кто то ищет приключений
на место то в котором мы

        ****
спасибо милые соседи
сказал спокойно камнеед
за то что вашими камнями
мой переполнен огород

        ****
да что же это происходит
сказал спокойно алексей
интеллигентно барабаня
большой кувалдой по столу

        ****
да никакой я не сусанин
сказал спокойно моисей
к тому же как я понимаю
поляков среди вас и нет

        ****
служу советскому союзу
сказал спокойно ихтиандр
а на груди его светилась
медаль за девять субмарин

        ****
всех приглашаю в нашу баню
сказал спокойно мойдодыр
а за отверстия простите
издержки технологии