Верю

Денис Сапунов
Я верю, ты ко мне вернешься.
Когда одной уже невмоготу.
Ты подойдешь и просто улыбнешься,
А я тебя так крепко обниму.

Я верю, снова будет счастье,
Любовь и радость день ото дня.
И прочь уйдет от нас ненастье.
И вместе будем ты и я.