Редко

Денис Сапунов
Я редко слышу от тебя слова,
Что душу согревают мне.
Скажи: «Люблю», - но, тишина…
И вновь я с мыслями наедине.

Я редко чувствую тепло,
Заботу, ласку и любовь.
Быть может, тебе уж все равно.
И хочешь ты свободы вновь.

Взлететь, как птица в небеса.
Лети. Тебя не запирали в клетке.
Но верю, любишь ты меня.
Хоть очень, очень редко…