осеннее

Амина Амина 2
Когда нет ни чая и нет конфет,
А лишь одно безобразие,
Я готовлю себе обед,
Заправляя его фантазией.

Не поддаваясь осенним клише,
Не впуская хандру на порог,
Создаю себе лето в душе,
Клея "солнце" на потолок.