бабское лето

Амина Амина 2
Бабское лето жарит и душит солнцем,
Осень ждет пока каждый немного проснется,
Перед дождями мокрыми и холодными,
Когда все становятся одинокими,
Пора находить того, у кого на душе доброта.
А пока только осень нам дарит немного тепла.