осенью

Амина Амина 2
Осень, как никогда, накрывает с головой,
Ходишь день ото дня словно сам не свой,
Включаешь Земфиру и томно бредешь домой,
Растворяясь в других, становясь толпой.

Осень проникает в тебя словно едкий яд,
Лето уже ушло, не вернуть назад,
Нехватка зеленых спасает от разных трат,
Осенние люди болеют,
погода идет на спад