Расскажи

Илья Илья Курин
     ***




Если нету внутри
У тебя лжи,
Ты об этом
Своему богу
Обязательно
Расскажи.
Расскажи о колокольнях в пустом поле,
О православных в неволе
...лжи...
О попах считающих барыши,
А в толпе ни единой
Живой души.
Ты об этом
Своему богу
Обязательно
Расскажи.