Куда приводят мечты

Алеся Сидоренко
Мы так безупречно накрылись счастьем,
Никто не может никак разгадать:
Почему так важна эта родинка на запястье
И отчего так не хочется спать...
Мы, конечно, порой себя выдаём
Постоянным блеском в глазах,
Но ведь для того и живём...
Чтобы вместе даже во снах.
И когда встанет выбор: рай или ад
Я, конечно, туда, где ты.
Я отправлюсь в тот самый сад,
Куда приводят мечты.