Друзьям

Татьяна Ласкина Флорессентия
Как это здорово - понимать, что у тебя есть друзья.

Самые что ни на есть настоящие. Самые-самые. Ведь найти таких в своей жизни - счастье.
Счастье вновь почувствовать родной запах, уткнувшись в плечо после долгой разлуки.
Счастье гулять вместе, когда ночь граничит с ранним утром. Или лежать на пенке, укрывшись спальником, и караулить падающие звёзды...

Мне повезло встретить именно этих - самых надёжных и незаменимых, любимых моих людей!
Тех, кто не только поддержит словами, но и поможет делом. Тех, кто искренне заботится о тебе.
Тех, с кем слова обретают особенный смысл, понятный лишь вам.
С такими можно не притворяться, а просто быть собой - роскошь, которую иные себе ни с кем уже не позволяют...

Спасибо, что вы у меня есть, ребят.

С каждым прожитым годом всё больше убеждаюсь, что наша дружба - бесценное сокровище. Я буду её беречь. Буду скрупулёзно собирать по крохам воспоминания и запирать, чтобы никуда не делись, в неприкосновенный сундучок в кладовой памяти. И эти моменты будут наполнять меня изнутри такой необъяснимой нежностью, с какой я и сейчас пишу эти строки...

Потому что приятно знать, что вы, прочитав их, улыбнётесь)

26.08.15