Все спят, а я жру...

Татьяна Гармаш
Стал я, братцы, хуже вора...
День и ночь у монитора!
В холод, в дождь или в жару...
Люди дрыхнут, а я жру!

Есть ли этому предел?
Все запасы я подъел...
Кто-нибудь меня спасите -
Хоть сухарик принесите!

***

Фото из Интернета.