Газификация лужи

Михаил Марусин
Газификация лужи – как данность комфорту,
если достаточно  кнопки с затюканным "Рlay",
если песочек и слева, и справа по борту,
если утроба полна, а броня без щелей.
Славься, Манилов, кропатель частушек на ужин!
Славься, Обломов, податель пейзажных галет!
Тысячи тысяч похожих расселись по лужам,
тысячи тысяч бессонниц ушли в Интернет.