Ищите фригидную женщину!

Захар Никитин
                ***

Достала пол слабый - судеб неизменщина,
                Все принцы с рожденья уже - окольцованы,
Куда б не стремились сердца - за сюрпризами,
                Везде ожидает один их - итог...
И чем бы не тешилась - сильная женщина,
                Какие сны не - были б... ей уготованы,
Запрятавшись за - образами и ризами,
                Не слышит их бог, словно он не - их бог.

Когда же в их странах - возьмёт власть военщина,
                Чтоб всюду кишели - бесстрашные рыцари,
Решившие жизнь положить - за Отечество,
                В котором любовь павших всех - воскресит?
Я знаю, я верю, что - каждая женщина,
                Как ни были б перед народом - щедры цари,
Способна любовью пленить - всё купечество
                И враз разорить за - любви реквизит!


Припев:

Летят по небу - облака, обнять желают - всю планету,
Летят, что письма - в МЖКа, меняя ту судьбу - на эту...
Судьба у бабы - нелегка, но некого призвать - к ответу:
ТО - НЕТ ПО ЖИЗНИ МУЖИКА, ТО ЕСТЬ МУЖИК, А - ЖИЗНИ НЕТУ!

Им, бабам, хочется - в полёт с набором принцев, а - не Урок...
И кто ж к ответу - призовёт реалей - тлеющий окурок?


Я влюбчив безмерно, но в - творческих, в избранных,
                Ни возврат, ни внешность - большого влияния
На страсть не окажут, когде есть - соитие
                Ещё до реальных контактов - в ночи...
Тут главное, чтобы вселенская - искра в них
                В меня возвращалась, в - лабаз подсознания,
Чтоб каждая встреча слыла, как - событие,
                А вместо побед были б - только ничьи.

Нет смысла живому - стоять пред иконами,
                Грехи отмывать - покаяньями слёзными,
Вестись на прощенье кого-то - обманное,
                Надеясь на - благополучный итог...
Я мог бы себя - ограничить законами
                И заповедями - довольно серьёзными,
Но стоит прочувствовать - сердце желанное,
                Как тут же на милость сдаюсь - без тревог!

Припев тот же.


Напрасно считают мужчин - бесталанными
                Охотницы за суперменами - зрячими,
Хлебнут до краёв - отношенья хренового
                И за сутью жизни с разгона - в вино....
Как ни были б ночи с любимой - желанными,
                Как ни были б ласки с - любимой горячими,
Природный процесс так - просчитан, что нового,
                Увы, никому обрести - не дано.

Тем сразу - дни ясные, тем - ночи ненастные,
                Кому и какое, я не - адвокат в торгах,
Зачем мне для совести - быть угрызением,
                Когда невозможно - ответить на вечный вопрос...
За всё кто-то должен платить - из династии,
                Не сроком пожизненным - на дальних каторгах,
Так злым одиночеством и - невезением,
                Иначе планета помчится - вразнос!

Припев тот же.
               
                ***