Путь домой

Вероника Нечаева
Туда, где всё доступно:
Свобода и покой,
Где память помнит смутно,
Но знает Путь домой.
Где радость изначально
Не знает боль обид.
Туда, о чём молчали,
Вновь путь открыт.

*****

Прекрасное далёко
Напомнило мне вновь
О том, как жизнь жестока,
И как светла Любовь...