Кабала?..

Надежда Назарова 5
Увлекаясь интернетом,
Забываем всё на свете:
Ни поесть и ни поспать,
Ни попить и ни «поссцать».

До работы и до дела
И совсем, уж, нету дела!
Навязав приоритет,
Кабалою – интернет.

   25.09.2015 г.