Циле Вайнер

Юрий Кукс
      Циле Вайнер.
========================

Стихотворною новинкой
В наш еврейский Новы Год,
Гениальная блондинка
Свой поздравила народ.

Вот и верь тому,кто пишет,
Про блондинок анекдот.
Интеллект у них повыше,
Чем у тех,кто это врёт!
            25.09.2015г. Ю.К.



  Циле Вайнер.(шуточное)
==========================
Я прочитал все творения Вайнеров,
Братья конечно умеют писать.
Сколько ж они поменяли дизайнеров,
Чтобы на Цилю похожими стать?
               13.09.2015г.Ю.К.