Осенние краски, ,

Олег Бояркин
,, Осенние краски ,,

Сентябрь выбрал свой кафтан
Из золотистого наряда.
Шарф из серебряных дождей
Ему достойная награда.

А  воротник резной листвы
С небесной слился акварелью.
Дымами яркие костры
Кружили белою метелью.

Гляделся в речку тёмный лес,
С тоской взгрустнув о тёплом лете.
Да баньки старенький навес
Весь высох, будто на диете.

25.09.2015