Лишь лёгкий росчерк...

Светлана Ренкус
Лишь лёгкий росчерк оставляем
Мы в Вечной книге бытия.
Откуда мы пришли -не знаем,
Всё забываем,уходя.
Душа свободная стремится
Постигнуть высь и благодать,
Чтоб снова перевоплотиться,
Свой трудный путь земной начать.
О,человек!Недаром душу
Вдохнул в тебя Земли Творец.
Веленью свыше будь послушен,
Неси достойно свой венец.