Виноградник

Наталья Анатольевна Форикова
Любовь не любит видов на показ,
Её как солнце невозможно спрятать
Под тканью обстоятельств, каждый раз
Она восходит, превзойдя закаты.

Восходит солнце, побеждает тьму,
И раздвигает стены и границы.
И открывает мира широту,
И светится, а тьма ее боится.

Боится внешнее и показное Я,
А внутренняя суть души ликует,
Пусть радость так ранима и тонка,
Но воплощает силу  неземную.

Которая коснулась лучом вас
И позвала работать в виноградник.
Работать жаркий день, а может час,
Это и есть награда, жизни праздник.