Я не конфетка

Любовь Фоменко 2
 Есть люди,которые хотят видеть рядом с собой
 безмолвное и послушное существо,которое не имеет
 право на собственное мнение и взгляд на жизнь!
 Всё закрывают и всё запрещают!!!
****************************************

 Я не конфетка,я ни белая,ни пушистая!
 Я скорей перец - жгучий , задиристый!
 Кто во мне видит лишь слабую женщину,
 В ответ на обиду получит затрещину!

     Мне говорят - будь помягче,терпимее.
     Я же скрываю  душу ранимую!
     Что ж, стену построить глухую,высокую?
     Чтобы не видеть реальность жестокую?
 
 Лучше вы сразу глаза завяжите,
 Рот мне заткнуть холуям прикажите!
 Я не конфетка,чтобы всем нравиться,
 И вам от меня просто так не избавиться!!!