М

Раскрытая Дверь
Тебе не понять
Почему так особенно остро
Режет улыбка мою параллель.
Не попадать -
Моё состояние нормы.
Выстреливать вправо,
Сделав поправку на ветер,
Когда слева цель.
Больно летать -
Подобно бомбардировке
Уничтожаю всё на пути.
Шаг..перекос..опять по наклонной..
Сейчас остановка..
По пересечённой..
Можно сбежать,провалиться,сойти..
С ума,например,сойти..
Прости.
Просто молчи.
Камни и так без перебоя
Летят над моей головой.
Пока я челночным бегом
По краю.
От края до края,
Планета большая -
Не добежать до другой.