Танюшка,

Михаил Марусин
Кто тебе доктор, моя Беатриче,
Хлоя, Даная, Ундина?
Время выходит за рамки приличий,
время – такая скотина.
Мячик не тонет.
Не тонет?
Да ну ты.
Надо ж такому случиться:
сдулся.
Барто засекает минуты,
чтоб добежать до границы.