1182 - Заветы попраны! - 1182

Тамара Сенина
Дарованная Миру Матушка – Земля
Всевышним, сотворившим эту плоть, Планету,
И создавая её только – для себя,
Отцовским наставлением создал Заветы.
В духовном созидании души людей,
В Его творении – что в Заповеди Божьей,
Каноны соблюдения святых Церквей -
Та сущность населения любых особей.
Но сколько хищных в свете, злобных  - большинство!
Забыв общечеловеческую суть, ценность,
Борьба народов, вычленяя чаще зло -
Как к драгоценностям крадясь всё к тем – бесценным!
Мощна же сила алчности и велика -
Венец живого воплощения морали,
И жадность несравненно сыта, глубока -
Заветы попраны! - Мы век их попирали!
*