Самой себе

Марина Овчарова
Прощай, мой храбрый воин.
Сменились времена
Другой меня достоин.
Я больше не одна!
Прощай, моя подруга
В короне золотой.
Мы будем друга без друга
Жить в хижине простой
С колодцем, и с камином,
И с выходом во двор,
Откуда на долину
Ложатся тени гор.
В той хижине просторно
Мне будет без тебя.
И нотою мажорной,
Рыдая и любя,
Ликуют в небе птицы –
Оставь воды напиться!
Я больше не одна!

16.11.14 Berlin