хочется...

Татьяна Жакупова 3
так нежно тебя обнимать со спины,
и верить, что мы остаемся родными.
пожалуй, останусь в объятьях весны-
там мы ещё сильно друг друга любили.

что станется с нами? как жить будем мы?
ты рядом с другой, ну, а я завтра замуж.
а в сердце останется яд пустоты,
и я там, конечно же, тоже останусь.

ты за руку взял. твои руки дрожат.
в глаза посмотреть и от боли свихнуться.
скажите, пожалуйста, как угадать
минуту, когда ещё можно вернуться?