Пахнет дождём...

Михаил Козлюк
"Все живут по-разному, по -разному и умирают. Но это не имеет значения. После нас остается лишь пустыня. Пустыня и больше ничего".

(Харуки Мураками - "К югу от границы, на запад от солнца").

Пахнет дождём,
Грустью, тоской,
Тёмной рекой.
Что мы здесь ждём?..

Счастья ведь нет.
Близок конец,
Город – мертвец.
Скверный сюжет.

Серый туман.
Призраки лиц,
Чёрность глазниц.
Вечный обман.

Пахнет дождём,
Грустью, тоской,
Тёмной рекой.
Что мы здесь ждём?..

Сентябрь, 2015 г.