К успеху

Виктор Елисаветский
В моем стремлении к успеху
Чуть выдержки не достает...
К примеру, дама, что помехой
На жизненном пути встает.

Хотя, и это не беда, -
Имел возможность убедиться.
Беда случается тогда,
Коль дама на пути ложится.