С Днём Рожденья, милая...

Надежда Назарова 5
С Днём Рожденья, милая
          младшая сестрёнка!
Будет жизнь, как песня –
          радостна и звонка –
Впредь не убывая
          золотыми днями –
В счастье прибывая
          светлыми годами.

В этот день не надо
          придаваться грусти.
И ещё – не осень,
          жаром лета – чувства.
Красота не вянет,
          в зори расцветая.
Убегает время...
          Ты же – молодая!

    25.09.2015 г.