Река знания

Наталья Андреевна Майер
               
Мы в прозрачной Речке
Выловим словечки,
Рифм поймаем редких,
Благозвучных, метких,
Выудим названий,
Знаков препинаний,
Сложных предложений
И местоимений.

Наш улов не для ухи –
Пишем прозу, иль стихи
И благодарим Реку
За удачную строку.