Обращение к Главе Росатома Сергею Кириенко

Алексей Кайдалин 2
Уважаемый Сергей Кириенко!Объявите Международный Научный Конкур по Теме "ПОИСК НОВЫХ ЯДЕРНЫХ СИЛ"

Я считаю что Принципиально Новый Источник Энергии нужно искать в СВЯЗИ Мозга Исследователя и НАУЧНОГО ЭКСПЕРЕМЕНТА.Секрет Энергии хранится в ОРГАНАХ ЧУВСТВ ЧЕЛОВЕКА.Предлагаю провести Математическое Моделирование Органов Чувств Человека.

100% Физиков Ищущих Новую Энергию не включают в свои Исследования МОЗГ ИССЛЕДОВАТЕЛЯ.

Академику Виктору Садовничему:Измените СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ на Физическом Факультете МГУ имени Ломоносова с Учетом моих соображений про МОЗГ ФИЗИКА.