Молчи

Кайэн
Молчи, если знаешь.
Молчи, если видишь.
Молчи, даже если смертельно устанешь.
Никто не узнает, никто не поверит.
И ты не изменишь. Ты не спасешь.
Ты не станешь...

Пусть боль растекается черной волной,
Стихая лишь в самой твоей глубине.
Ты счастье чужое обойди стороной,
Не отмечай его, прикасаясь...