Пожелание!

Павел-Поляк
 Пусть каждый в этом мире, хоть чуть - чуть,
 Из сердца и души запустит луч,
 Тепла, Любви, Добра и Красоты,
 И мир наш превратится, в мир любви.

 Все жаждет ласки, нежности, тепла,
 Деревья, травы, ручеек, река,
 Птенец и зверь, огромный океан,
 И солнце в небе, месяц и луна.

 Все в этом мире, как одно сплелось,
 Частица мироздания присуща всем,
 Единый механизм - огромный мир,
 И пусть он будет новый и в любви!
 _____________________________________
 Живите наслаждаясь каждым днем,
 Во славу сотворенного Творцом!