Я вам и верю и не верю

Василий Шутян
Я вам и верю и не верю
Я вас и знаю не совсем
И дух подобный духу зверя
Покорность делает ничем.

Они живут от века к веку-
Законы вечного огня,
Я верю только Человеку
И это радует меня.

23 сентября 2015