Влюбчивая ворона

Ксана Поликарпова
*По мотивам одноименного мультфильма

Какой красивый! – ты и ты и ты!
Вы все герои солнечной мечты!
Раскосый взгляд и рыжая окраска..
Да, наша встреча – это просто сказка!

Не надо ссориться и обвинять в изменах,
Хоть я не постоянна в переменных,
Но всем верна – и хватит всем любви..
Прогнали.. улетаю.. не зови..

**
Но всё выходит на круги своя..
Любовь вернётся: «Ждали?! Вот и я!»


17:44
25.09.2015