Стенка

Николай Усов
На стенку лазил Стенька Разин.
За ним - Ульянов и Махно.
Распространялася зараза,
Как голливудское кино.

И если мы пока не Укры -
То только сдуру,
Вопреки.
Кончайте ваши процедуры
Со стенками,
Большевики.