Порой, так хочется присесть...

Лариса -Феникс
Порой, так хочется - присесть.
Подумать, хорошо,... о жизни.
И что ... успешного в ней есть.
Чего достигну я, ... до тризны.

Ведь, мы рождаемся ... не зря.
Всё предначертано  Судьбою.
Есть миссия - у каждого своя.
Она... даётся нам ... с Душою.

Её мы ... выполнить должны.
Найти своё  предназначение.
Мы все - талантами... полны.
Искать им надо применение.

Для этого... приходим в мир.
Чтобы его улучшить, всё же.
И он ... прекрасней ещё был.
А вот без цели жить не гоже.


25.09.2015