Край озёрный

Зинаида Попова 2
Край озёрный - Армизонье
С детства дорог. Сердцу мил.
Он с таким названьем звонким,
Словно кто-то с колокольни,
Всю округу прозвонил.
Жаль,  нет храма в Армизоне-
Ветхий здесь молельный дом...
Колокольных перезвонов-
Грустных, радостных, синхронных-
Мы от новой церкви ждём -
В честь Прокопия святого.
Украшеньем  станет  храм
Для селения родного.
В честь события такого,
В радость петь колоколам!

     2012 г.