Безымянный ангел-1

Александра Усынина
На рассказ:"Безымянный ангел"- Иванов Александр Евгеньевич
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/07/16/7133


Яркий свет мне ударил в глаза,
Когда я появилась на свет,
Ощутила всем тельцем - нужна,
Каждый миг будет лаской согрет.

Яркий свет вновь ударил в глаза,
Взрывом бомб нам жильё разнесло,
И попала я на небеса,
Вниз смотрю, ищу мамы лицо,

А внизу обгоревший наш дом,
Где пожить так и не удалось,
Где бы с мамой сидели вдвоём,
Не пойму... почему сейчас врозь?

У меня даже имени нет,
И как звать не узнала ещё,
Кто я, что я - и сколько мне лет,
Нету  мамы, спросить чтоб её...

А ещё мне сказали вчера:
"Попадают младенцы все в рай",
Потом взрослые...Все вечера
Буду ждать...Ты лишь, мамочка, знай..

25.09.2015 г.