Ошибки времени

Демон Александра
Время не лечит, нет, никогда,
Время меняет всё навсегда.
Тот, кому верил, окажется гнусным,
Первый храбрец прослывёт первым трусом,
Ложью обычной любовь обернётся,
Лучший твой друг лишь спиной повернётся.
Ненависть, холод в душе поселятся,
И не захочется больше смеяться.
Было ли это всё настоящим?
Стал ты теперь человеком пропащим?
Нет, просто дружба была лицемерьем,
Страсть и любовь - связью обыкновенной...
Это умело прикрыли улыбкой,
Нежностью рук, совершил ты ошибку.
Розовый купол на части разбился,
Вот она, реальность, чего удивился?
Каждый из нас может раз оступиться.
Друг мой, важней на ошибках учиться.