Золотаюшки

Татьяна Шенцова
Наша бабушка любит дедушку,
Вместе рядом с ним, - пол века!
Ну а дедушка любит бабушку,
Нет роднее человека!

Наши милые золотаюшки,
Вы когда-то гнездо свили,
И в любви его сохраняете,
Вы нам жизнь подарили!

Жизнь прекрасная продолжается
В ваших детях, внуках...
И история повторяется,-
Свадьбой ситцевою внука.

Мы как вы хотим, жить в любви большой,
И дарить ее детям.
И купать внучат в роднике любви,
Чтоб росли они в добром свете!

И могучую, очень сильную,
В наши души вы заложили,
Ту энергию рода нашего
Что в любви большой сохранили!

С благодарностью, мы вам шлем поклон
Вы родные наши.
Жизни долгой вам пожелать хотим,
В добром здравии вашем!

Пусть история продолжается
В семьях наших внуков...
И  примером для подражания-
Будет ваша любовь без разлуки!