залива воздух голубой. полоска синяя морская..

София 72
Залива воздух голубой,
Полоска синяя морская.
Больших и белых кораблей
Бесшумно двигается стая.

И облака как купидоны
Сияют в мареве жары,
И прячут стрелы огневые
Всепроникающей любви.

А валуны прогреты солнцем,
Лежат головка к голове.
Экскурсовод в очках и кедах
Нам повествует о царе.

О том,что шведы проиграли
И  нам терять  нельзя:
Вот эту красоту залива,
Вот этот выход в небеса.