Не исчезай. Посвящение Тебе

Владимир Вихляев
Не исчезай, молю тебя.
Ты - боль моя и  наслажденье.
Надежда, Вера и Любовь.
И сердца крик, и вдохновенье!

Не уходи, побудь со мной.
Ты - Богом данная награда.
Душа заполнена тобой,
Моя нежданная отрада.

Мы не смогли себя понять
Через обиды и напасти.
Позволь нам снова всё начать,
Моё измученное счастье.

Огонь мерцающей свечи
Напомнит встречи и разлуки.
В объятьях тающей ночи
Терзают горестные муки.

Не исчезай, молю тебя.
Мой мир наполнен лишь тобою.
Не исчезай, душа моя,
Позволь мне стать твоей судьбою!