Я дарю тебе

Александр Миртов
Я дарю тебе и отнимаю
И любовь и благодарность и судьбу
Но не капельки тебя не понимаю
И понять когда-то вряд ли уж смогу.

Мне хватало мудрости не спорить
И терпенья лишних слов не говорить
Я старался душу не угробить
А поэтому старался и не жить.

Мне и тут...едва хватало места....

В тех краях, где меж собою скалы
Диалоги длинные ведут
Времени, как будто было мало
Может боги там давно уж не живут.

Там тебя, учился понимать я
Умирать учился, воскресать
И желал...учиться не желая
Никогда, тебя, не понимать.