Чесательное - Олег Павлов

Евгений Невельский
          Что ты чешешь где-то между
          Поливая огурцы
          Кто берёт с собой надежду
          Забывает про концы
                Олег Павлов

Поливаю без сыр-боров –
Я же в этом деле спец
И чешу меж помидоров
Свой немалый огурец
А потом сменив одежду
Поливаю всех строкой
Чтобы что-то ты промежду
Почесал читатель мой!