Любовь к дикой

Александр Миртов
Ты не скроешь красоты своей в чаще
Твоё пение всё равно я услышу
Что с того, что становиться опасней
Мне встречаться с тобой в мире вышнем.

Мне не жалко растратить силы
Лишь за то, что в глаза твои глянуть
Отразиться лишь в них на мгновение
И вернутся назад полумёртвым.

Я же знаю меня ты любишь
И за это сживешь со света
Где живой я один среди мёртвых
А к чему мне туман замогильный.

Я плачу за свиданье годами
Легкомысленно брошенных в пламень
Вместе с хламом и прочей дрянью
Толку ль будет от груды праха?

Моя жизнь это пара мгновений
Для тебя лишь одной сверкнувших
В этом бешеном миротвореньи.
И увы, навсегда уснувших.